Страны для отдыха

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Австрия
Вена
Авиабилеты в Вену
Отели Вены
Экскурсии в Австрии
Виза в Австрию
Англия
Лондон
Авиабилеты в Лондон
Отели Лондона
Виза в Англию
Венгрия
Будапешт
Авиабилеты в Будапешт
Отели Будапешта
Экскурcии в Венгрии
Виза в Венгрию
Вьетнам
Хошимин
Авиабилеты в Хошимин
Отели Хошимина
Виза во Вьетнам
Германия
Мюнхен
Авиабилеты в Мюнхен
Виза в Германию
Греция
Авиабилеты в Грецию
Отели в Греции
Виза в Грецию
Доминикана
Пунта Кана
Египет
Отели Египта
Виза в Египет
Израиль
Тель Авив
Лечение в Израиле
Виза в Израиль
Индонезия
ос. Бали
Виза в Индонезию
Иордания
Акаба
Виза в Иорданию
Италия
Виза в Италию
Рим
Милан
Римини
Венеция
Флоренция
Верона
ос. Сицилия - Палермо
Китай
Виза в Китай
Пекин
Гонконг
ос. Хайнань
Куба
Виза на Кубу
Варадеро
Маврикий
Порт Луи
Мальдивы
Мале
Мексика
Мехико
ОАЭ
Оман
Маскат
Перу
Лима
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Сейшелы
Маэ
Сингапур
Тайланд
Турция
Украина
Киев
Крым
Финляндия
Хельсинки
Франция
Париж
Хорватия
Загреб
Сплит
Пула
Дубровник
Черногория
Подгорица
Будва
Тиват
Чехия
Прага
Чили
Сантьяго
Швейцария
Женева
Шри Ланка
Коломбо
Эквадор
Кито

Оформление визы в Грецию

 
Пакет документов для оформления визы в Грецию:
 
1. Общегражданский заграничный паспорт + копии всех страниц с отметками.
ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта не должен быть менее 115 (ста пятнадцати) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.
 
2. Две цветные фотографии, размер 3х4, без уголка (на каждого выезжающего, независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя).
 
3. Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками. Фамилии туриста в загранпаспорте и внутреннем паспорте должны совпадать, в противном случае требуется копия свидетельства о перемене фамилии (о браке). В копии паспорта должен хорошо читаться штамп прописки (название города, области, края).
 
4. Заполненная АНКЕТА ОПРОСНИК
 
5. Заполненное ЗАЯВЛЕНИЕ на выдачу шенгенской визы. Распечатать на 2 листах с обеих сторон. Обязательна подпись туриста на последней странице в п. 48. ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ (3,7 мб PDF)
 
6. СПРАВКИ:
 
6.1. Для работающих – справка с места работы на бланке организации с указанием телефона (не мобильного!!!), адреса места работы, должности, размера зарплаты (не менее 12 тыс. руб. в месяц), исходящего номера и даты выдачи справки. Справка с работы предоставляется в произвольной форме. В случае предоставления "липовой" справки вероятен отказ в выдаче визы.
 
6.2. Для индивидуальных предпринимателей и предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации предпринимателя + справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса и телефона (не мобильного!!!) и даты выдачи справки, с оригиналом печати предпринимателя. Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе.
 
6.3. Для неработающих (студенты, школьники, пенсионеры, домохозяйки, временно неработающие и т.п.) – справка с места работы родственника, оплачивающего поездку, о доходах (заработная плата не менее 12 тыс. руб.) + спонсорское заявление + документ, подтверждающий родство (копии свидетельства о рождении, заключении/расторжении брака и т.д.).
Также необходимо предоставить: – школьникам – справку с места учебы; – студентам – копия студенческого билета + справка из деканата, в случае, если студент путешествует без сопровождения родителей – справка с работы одного из них + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении); – пенсионерам – копию пенсионного удостоверения.  
 
Пакет документов  для детей до 18 лет: :
 
1. Копия свидетельства о рождении.
 
а) Если отправляется в поездку с одним из родителей – НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем и копия общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
 
б) Если отправляется в поездку без родителей – НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей, копии их общегражданских внутренних паспортов + справка с места работы одного из родителей. В доверенности должно быть указано следующее : сопровождающее лицо; его паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке; место пребывания - Греция; цель поездки - туризм.
 
в) Если доверенность предоставить невозможно, то основанием для выезда могут являться: – копия свидетельства о смерти, ЗАВЕРЕННАЯ НОТАРИАЛЬНО; – копия книжки/справки матери одиночки и справка из ЗАГС о том, что сведения об отце записаны со слов матери; – справка из милиции о том, что установить местонахождение родителя в результате проведенных розыскных мероприятий не представилось возможным; – решение суда о лишении родительских прав одного из родителей (нотариально заверенная копия); – в случае опекунства предоставляется заверенная копия решения суда/администрации об опекунстве, копия свидетельства опекуна и согласие от опекуна.
 
г) Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр. документы на детей и лиц, их сопровождающих, необходимо предоставлять ОДНОВРЕМЕННО! Консульский отдел Посольства Греции в Москве не гарантирует оформление визы на детей, если документы сопровождающего лица были сданы ранее!
 
    При вылете, в аэропорту на паспортном контроле, необходимо иметь при себе
оригиналы свидетельства о рождении и доверенностей! 
 
   В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Прибалтика, Казахстан).
 
   На оформление визы ПРИНИМАЮТСЯ:  документы граждан Белоруссии, только при наличии ранее выданных шенгенских (приветствуются греческие) виз.
  
   ВНИМАНИЕ!!! По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 6-летнего возраста в ОЗП должна быть вклеена фотография ребенка. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
 
   Срок оформления греческой шенгенской визы составляет 3-4 рабочих дня. Просьба предоставлять документы за 10 дней до выезда, для туров на о. Крит - за 14 дней до вылета!
 
   Лицам без гражданства виза в Грецию не оформляется!